Al final del periodo de sharing, te enviaremos un enlace para que decidas qué hacer con la ropa. Si te quieres quedar con alguna prenda, selecciona la opción «comprar» del formulario. El precio de venta está estipulado en dicho formulario y en ocasiones en la etiqueta de la prenda.