Cuando termine tu periodo de sharing, te enviaremos un email para que nos indiques qué hacer con tus prendas del mes y también un formulario con propuestas de prendas para tu siguiente caja. Una vez que decides, se cobra automáticamente el siguiente mes y te enviamos la cajita nueva. Enviaremos un mensajero a la dirección que nos indiques para recoger las prendas anteriores y entregar las nuevas. Puedes colocar las prendas  en la misma caja en la que te llegaron, sólo asegúrate que esté bien precintada.